Lunes, Octubre 23, 2017
A- A A+

AVISO LEGAL

Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en FacebookCompartir en Twitter
Fuenlabrada 22/12/2008


Aviso Legal

 Condiciones de uso o términos de uso 

 

Nosotros Mismos (AEEF - EspondilitisFuenlabrada) es la Web de AEEF Asociación de Enfermos de Espondilitis de Fuenlabrada, sin ánimo de lucro, nuestro mayor objetivo es informar de diversas patologías, contando con nuestras experiencias, Siempre desde el punto de vista de enfermos, NO de profesionales, esta labor la realizamos Nosotros Mismos (AEEF) en colaboración con paginasWeb amigas, Asociaciones de espondilitis Españolas , europeas y  paginas Web amigas.Contamos con la colaboración de algún profesional de la medicina para poder contestar a cuestiones y consultas.

Las imágenes así como fotografías en su mayoría son de Nosotros Mismos (espondilitisfuenlabrada.es),en algunos casos podemos incluir alguna imagen de noticias haciendo referencia al autor, si hubiese alguna imagen de Copyright y su autor quiere que se retire tan solo envíenos un emeil y se retirara en cuento nos sea posible.

 

Protección de Datos

 El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios de la página Web que puedan, en alguna circunstancia, registrarse se efectuará de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

AEEF es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, AEEF se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario, así como la gestión de la información suministrada en los formularios de contacto realizadas por los usuarios. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, a AEEF, acompañando fotocopia de D.N.I.


Responsabilidad

Espondilitisfuenlabrada.es, no nos hacemos responsables en ningún caso de ningún daño que se pudiera causar a un tercero por los usuarios de la página Web, como consecuencia del uso ilegal o inadecuado de la misma, ni como consecuencia de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella, ni de los sitios vinculados a la misma. Los responsables serán los usuarios o terceros causantes de los daños.

 La información contenida en este sitio Web debe ser considerada como información general y debe tenerse en cuenta que, bajo ningún concepto, puede ser utilizada o interpretada como consejo médico, legal o de ningún otro tipo.

En  (AEEF), no se hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.

 

La información aquí presentada en esta Web no puede ni debe sustituir al médico.

 

Política de Financiación

La financiación de este sitio Web es personal  y  , cuenta con el  patrocinio de Avantys.com

 La página esta alojada en un servidor de pago. Para su elaboración se cuenta con la colaboración desinteresada de enfermos y alguna asociación de España.

 

Webmaster y Administrador

Experiencia como enfermo

La experiencia de las personas que llevamos la web es como enfermos y pacientes afectados de espondilitis.

En cada una de las informaciones, a pie de página, aparece la Fuente, Links o Vínculos, la mayoría de ellos son Páginas Web amigas y/o Asociaciones en España.

Esta página Web puede contener Links, Vínculos o referencias a otras páginas Web que no están bajo nuestro control. Por favor, asegúrese de leer las indicaciones que al respecto contenga cada página Web que visite. Vd. pasa a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.


 

Contactar

Para cualquier consulta o controversia acerca de nuestro cumplimiento de la presente Política de Privacidad, rogamos se ponga en contacto con nosotros:

 Pedro Plazuelo RAMOS.,   Webmaster y Administrador al e-mail

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tlfno. 665595205

 

Cookies

 Usamos una tecnología llamada “cookie” para identificarle cuando regrese a nuestro sitio. Las cookies ayudan a hacer su visita más conveniente y placentera, sin embargo, si lo desea, puede indicar a su explorador que rechace las cookies.

AEEF le informa del uso de cookies que permiten ofrecer un correcto funcionamiento del sitio. Al aceptar dará el consentimiento tácito a la instalación de dichas cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information